Мой ДОН ЖУАН

Людмила Сазонова
            Ты о любви моей узнал,
            Вокруг мир сразу сказкой стал.
            Звезду с небес не раз срывал,
            Огнем божественным играл,
            Там,где меня ты обнимал,
            Большущий лес стеною встал,
            А там,где страстно целовал,
            Рябину дуб своей назвал,
            Где с пылкой нежностью ласкал,
            Там колосок произростал.
            Сирень в саду еще спала
            Тобой любима я была.
            Когда с черемух цвет слетел,
            Ты серенады мило пел,
            А на руках,когда,носил,
            Калине красной угодил,
            Нас будто кто-то окрылил,
            Ты  в небе журавлем парил,
            А мне,счастливой,невзначай
            Сказала ивушка:"Прощай,
            Жаль,,что с тобой не по пути
            Кто плакать будет у реки?"
            Всевышний к нам был очень мил
            И,навсегда,благословил,
            Ведь от души ты им мне дан,
            Люблю тебя мой ДОН ЖУАН!