Есть ходули у дедули...

Фомин Сергей Леонид
Есть на даче у дедули
Самодельные ходули.
Я когда на них встаю,
Сверху фрукты достаю.

А, еще, помог соседке
Сделать флюгер на беседке.
Жаль, что ночью нужно спать,
Я бы звезды мог собрать!