Так хочется с природой слиться...

Наталья Кислощук
Так хочется с природой слиться,
Послушать звуки тишины,
Воды колодезной напиться,
Впитать энергию земли...
Так хочется, рассвет встречая,
Умыться утренней росой
И ощутить блаженство рая,
Гуляя по траве босой...
Так хочется смотреть на звёзды
И слушать трели соловья,
И ощущать, как вечер поздний
Зовёт, прохладою маня...
Так хочется под тёплый ветер,
Под капли летнего дождя...
Что может лучше быть на свете,
Чем мать родимая земля?
Земля, которая вскормила,
Где есть друзья, где есть родня,
Отца и матери могилы,
Есть те, что ждут тебя всегда...
Так хочется с природой слиться,
В объятьях солнца раствориться...
Хочу сейчас...Хочу туда,
В тот рай - там родина моя...