Я люблю тебя милая очень - посвящяется тебе!

Граф Виктор Воронцов
Друзья, песню в моём исполнении можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я хочу тебя милая, радовать,
тёплым дождиком капать с крыши.
Вспыхнуть в небе ярчайшей радугой,
я люблю тебя, милая, слышишь?

Я хочу тебя, милая, баловать,
отнести тебя на, край света.
Показать тебе зорьку алую,
ты не будешь винить за это?

Прилечу к тебе ветром ночью,
зацелую тебя, любимая!
Только ты мне скажи точно,
будешь ждать ты меня, милая?


Я хочу теперь, милая, очень!
Отчуждения сломать надолбы.
Только ты мне скажи, срочно,
вот сейчас, а тебе это, надо ли?

Спасибо!

Дата создания песни 04.08.2013 года.