Продолжение следует...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Продолжение следует...а зачем?
А не все ль равно, что, когда и с кем?
Пролетает время, да не поймать,
А тебе не дано вместе с ним летать...

Продолжение следует...а куда?
Что там дальше -  радость или беда?
Ходишь по земле, а так манит высь...
В этой фразе интрига и страх сплелись.

Продолжение следует... по пятам.
Проявляясь внезапно то тут, то там...
Но однажды настанет такой момент,
Что увидишь титры и все. The End.

04.08.2013