Андрею Кацу Доктору

Ева Ларина
Я «мышкой» щелкаю по  «нику»
Секунду жду,  дыханье затая,
Надеюсь, новое стихО возникнет 
И - снова в мир твой окунулась  я...

Не то, чтоб своего мне мира мало,
Я просто убедить себя хочу,
Что на Земле уже светлее стало
Благодаря стихов твоих лучу