Весенний денек

Виктор Ярошевский -Весна
Весенний солнечный денек...
Покрылись молодой листвою
Деревья. Села на пенек
Погреться птица под сосною.

Семейство ландышей лесных
С утра наполнило поляну
Волшебным ароматом. Тих
Бор вешний, только барабанит

Задорно дятел. Ветерок,
Шурша, причесывает травы.
Пригожий солнечный денек
В лесной непуганой державе.



    9.05.2013г.