О моей маленькой...

Ольга Андрейкова
Она шептала мне: "Давай
Уедем мы в другие страны..
Места бывают - просто рай!
Кончай продавливать диваны!"

Она кричала: "Имидж сменим,
Наденем модные меха!
Довольно ползать на коленях
По огороду, ха-ха-ха...

А можем и ремонт забахать,
Нам разработают дизайн...
Все гости будут охать-ахать...
Из цен не будем делать тайн.."


Ее погладила я нежно:
"Ты подрасти, совсем мала!
Ты б так мечтала безмятежно,
Когда б уже большой была!

Тебя люблю я и такой...
Но знаю - вырастишь когда-то...
Ох, заживём тогда с тобой!
Ну, а пока - расти, ЗАРПЛАТА!" )))