По дружбе...

Дмитр Свиридов
Котик дружит со щенком,
Мчась вприпрыжку, кувырком!
И щенок не отстаёт -
В доме всё перевернёт!

И такой вокруг бардак!
Но без дружбы в мире как?!

А?







фото из интернета