Луна и дождь

Кибер Биохазард
Снова луна бьет в окно.
Лишь свет, свой яркий теряя.
И дождь одиноко бьет по стеклу.
Как будто изгнан из рая,
 
Что натворил глупый дождь?
За что тебя люди не любят?
Слезами умоешь землю родную.
А дальше будь что будет.

А дождь продолжал слезами стекать
Чужую боль как всегда  не унять
Романтика ливня ,терялась во мгле
Дождь ненавидят  и презирают
Все так непросто любовь умирает.

Под сводом небес ее закопают
Могилу, умоют капли дождя.
И чувств больше нет любовь, умерла.

А дождь продолжал лить по стеклу.
И танцем своим ласкал он луну

Сошлись две стихии.
В вечной любви
Они друг для друга опять рождены