leave

Тонутьвморе
я слаба.
мне тоскливо.
научи меня быть хоть немного сильней.

я ищу тебя среди толп разных людей
городских
и не очень.
я пишу о тебе свой десятый очерк,
никаких точек
нигде не ставлю.

я себя тебе на память оставлю,
экибаной,
письмом в конверте,
почтовой маркой,
фотографией у камина.
ты лишь только при встрече
никогда,
умоляю,
не проходи мимо.