Ах, ветер, подхвати меня на остановке

Леточка
Ах, ветер, подхвати меня на остановке,
Прошу, не оставляй одну скучать.
Иначе я в унылой обстановке
Продолжу тихо исчезать...

Унеси меня далеко, за тучи,
И я буду оттуда смотреть
Как окутаны дымом колючим,
Как все будут в рутине гореть.

Все чужие мечты, что не сбылись,
Я ловить буду тонкой рукой.
Вдруг они заблудились?-
Их отправлю обратно домой.

Ах, ветер, подхвати меня на остановке!
И научусь я искренне смеяться.
И сны волшебные в запыленной коробке
Потихонечку начнут сбываться.....