Первое последнее

Форнит
Будто бы отключено сознание,
Каждый шаг - по лезвию ножа -
Первое последнее признание,
От которого нельзя сбежать..
Сколько их на пиках жизни острых,
Говорилось, будто в первый раз:
"Отпускаю", "Не ищи", "Все просто",
"Ухожу", "Прости меня", "Я пас"...
Это неизбежное желание
Высказать в конце и на краю -
Первое последнее признание,
Кратко сформулировав "Люблю"..
И не будет больше отношений,
Долгих лет и суетных ночей,
Первых и последних впечатлений,
Я теперь ничья, а ты - ничей