Ты не грусти

Надежда Опескина
Бегут вперёд дороги жизни нашей.
Не видно им ни края, ни конца...
Стареем вместе с ними в одночасье.
Спасая чьи-то души и сердца.

Там, далеко, где зреет куст калины
Где  годы убегали как вода
Был молод ты, желанный и любимый
и я была , мой Милый, молода.

Промчались годы, нет в прошлое возврата.
Друзья уходят в свой последний путь.
Пусть молодость ушла куда-то.
Ты долго-долго рядом, Милый, будь.

Пусть солнышко спешит уже к закату.
И море в устрашенье бьёт волной.
Шум волн исполнит нам с тобой токкату.
Ты не грусти, единственный, родной.