Встреча...

Крылатка
Давайте побеседуем опять, о том, что так волнует и тревожит, что по ночам подчас часами гложет ...Поговорим, раз уж не можем спать...
О грусти о надеждах о любви, повспоминаем прошлые ошибки, натягивая лживые улыбки: мол, все обиды, в общем- то, прошли...
Поведаем друг- другу о себе. О том, насколько сильными мы стали, с тех пор, как верить людям перестали- в воде не мокнем, не горим в огне...
В противоречие себе заявим- так: мы, все же, верим- есть друзья на совесть, нас связывает с ними счастье, горесть, и помощь, что получена впопад...
Затем наш откровенный диалог изменит русло... и о сексе строчки, где троеточием, а где стыдливо точкой пометят нашей встречи эпилог...
И собственно, уж выпито вино, и время далеко уже за полночь, а дома кот, прожорливая сволочь... И, кстати, счет уж подан нам давно...
Прологом- разговоры ни о чем: о море, ветре,  птицах... о погоде и мы уходим. Мы опять уходим- в себя, и эта встреча ни при чем...