В строках поэта...

Владимир Полуничев
Утро  росою
Травы  омыло,
Память  стрелою
Грусть... уронила.
Песня  не  спета,
Стих  не дописан
В  строках  поэта
Голос  не  слышен...
Клин  журавлиный
Небо  пронзает,
Песней  былинной
В даль  улетает...
Струн  не  коснётся
Он. Не  сыграет
И не  вернётся,
Не  приласкает -
Звёздные  дали,
Странствий  дороги
В  небо  позвали...
Боль  и  тревоги... 
*******
Утро  росою
Травы  омыло,
Память  стрелою
Грусть... уронила.