Снег

Арина Петропавловская
Задрожала сетка снега,
Задрожала.
Накидала снега с неба,
Накидала.
Колыхалась, колебалась,
Снегом куталась,
В белы косы заплеталась,
Вся запуталась.

Задрожала сетка снега,
Задрожала.
За окном моим.
Как занавес упала.
Сквозь его
Полупрозрачную основу
Так всё выглядит
Прекрасно и по нову.