Было

Типа Моё Имя
Это было где-то в поле,
Это было где-то там,
Это было криком, воплем,
Устремляясь к небесам.

Это было над горами,
В свете солнца у реки.
Это было пламя, пламя...
Это были не стихи?

Это было! Было ль лето,
Иль зима шла позади.
Это было, песни спеты,
Это будет впереди.