Прощаясь на века

Хуан Карлос
Ты робко держала за руку, прощаясь со мной на века.
Мечта уплывала парусником за дальние облака.
Далекая - близкая пристань, душа твоя и моя.
Не стану пред тобой заискивать подбирая к любви слова.
Да, конечно мы встретимся снова, не пройдет и тысячи лет.
Ты обнимешь меня и тихо про шепнешь улыбаясь: "Привет."
Словно не было расставания, попрощались только вчера.
Эта пристань, надежда на встречу, буду ждать тебя здесь всегда.