Раскаяние...

Григорий Гольдштейн
В жизни многое мы понимаем...,
Но с ушедшими, как пыль,годами...
И безусловно всё умом осознаём...
Что это не искоренить веками...

Месть, злоба, как советчики, плохи...
На них надежды нету ни какой...
Они к мольбе твоей немы и глухи...
Им нужны: тишина, могила и покой...

Считаю, чтобы не корить судьбу...
Поступайте вы по совести, по чести...
Не обращать, чтоб к БОГУ вам мольбу...
В ответ, чтоб были от НЕГО благие вести...

Тогда нам не придётся ждать прощения...
От тех, кого теплом душевным не согрели...
Останется одно, лишь, умиление...
От подаренной им соловьиной трели...

Так будьте вы по чаще с ними рядом...
Дарите своё сердце и тепло души...
Встречайте добродушным взглядом...
Награда к вам немедля поспешит...