Я, возможно, уйду...

Татьяна Сытина
Памяти погибших на подводной лодке "Курск" посвящается.

"Я, возможно, уйду..." Он оставил письмо
На постели.
Черной птицей слова всколыхнулись и прочь
Полетели:
"Знаешь, просто тебя я любил, сколько мог,
Оголтело.
Поцелуй нашу дочь... А в душе в эту ночь
Опустело.
А на море волна, будто эта строка,
Вкуса горя.
Только белые чайки надрывно пищат
На просторе,
Но бывает печальна судьба моряка...
Только вскоре
Новой жизни забрезжит рассвет. Ну, прощай!"
Стонет море...