Меня несёт поющий лес...

Владимир Юхов
Меня  несет  поющий  лес.
Стволы  берез  качают  зыбку.
Я  долетаю  до  небес 
И  совершаю  снов  ошибку.

Я  отрываюсь  от  земли,
Теряю  жизнь, но  бесконечность
Вдруг  обрывается  вдали
И  обретает  плоть  и  вечность.

Вновь  начинается  простор.
Не  добежать  до  поля  края.
Не  разглядеть  с  летящих  гор
И  не  узнать  другого  рая.