Знаю... хороводами кружит метель

Татьяна Шамсутдинова
Знаю...  хороводами кружит метель
У  тебя на  душе…
Лентой  жизни, заботами  дней
Ты  штрихуешь  настойчиво  память.

И  любимой  твоей  силуэт, 
Уже выцветшей  краской,
Как  запретный  к  показу  сюжет,
Сном  проявится  кратко…


картинка  из  интернета