Оборотни

Snoz
Август – вычурное время:
Наслаждение и боль.
С холодов носилось бремя,
Родилась моя любовь!

Мир богат теплом и светом,
Ломит ветви от плодов.
И скользит по краю лета
Хищный зверь – моя любовь.

След берёт и вновь теряет,
Ускользает от врагов,
Из засады нападает,
Горло рвёт моя любовь.

Под луной поёт ночами,
Бередит шальную кровь…
Долгим воем отвечаю
Я тебе, моя любовь!

Под замшелыми корнями
Роет землю, стелет мох,
Чтобы зимними ночами
Грел меня лохматый бок.

4.08.2013 г.