Моим избранным авторам Стихиры

Лара Филиппова
Моя душа вдруг стала чёрствой. Учусь
Будить её красотой ваших строчек -
Простым сочетаньем слов, букв и точек,
Где спрятаны радость, любовь, боль и грусть.

Весь мир раньше был чёрно-белым кино,
Учусь его видеть вновь разноцветным
И фразам, часто простым, но приветным,
Любить так природу, как мне не дано.

Очистив душу, как брошенный храм,
Смотреть на мир сердцем, не глазами...
А вы - пишите! Не знаете сами,
Как я благодарна всем вашим стихам!

4 августа 2013 г.