Экс-пром-тик - 64

Ганчаров Леонид
                "Мускусный запах – запах колдовства
                на жилках вдоль твоей лебяжьей шеи... 
                ты та, кто может подбирать слова,
                и та, кто всё без слов понять умеет…"
               
                Покровский Павел http://www.stihi.ru/2012/03/07/5393




    О длинношеих  женщинах

 Живёшь с другим, цветя и хорошея,
 Он - истый крез, прямой потомок графа.
 Ему мила твоя лебяжья шея -
 Я в ту влюблён, что с шеею жирафа.