Не нужно званий, чтобы жить победно

Людмила Дзвонок
                После прочитанного:
                http://www.stihi.ru/2013/08/03/3601

                " Возроптали на Него Иудеи за то, что
                Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес" -
                Библия, Иоанна 6:41.


Ну вот опять кого-то "занесло"...
Ему бы в рацион Святого Хлеба!
Что делать мне? - Так, напишу письмо,
Судить не стану, мыслями лишь в небо -

Там, Кто умнее, добрый Его взгляд
Своей любовью скроет тропы грешны,
Как каемся!.. И в жизни будет лад,
И стон не будет слышен безутешный!

Возможность даст и в небесах парить,
И без гордыни быть на пьедестале.
Ты для Него живи лишь и гори,
Чтобы потом увидеть Его дали!

Жизнь на земле, что ветер на цветок:
Подул и нет, и жизнь ушла бесследно.
Вкуси Хлеб горный, сделай же глоток,
Не нужно званий, чтобы жить победно!
                04.08.2013