Пролетают годы

Тарасикова Наталья
Пролетают годы золотые.
Листьями,  опавшими в саду,
По весне соцветие зацветает,
Лишь только мы, теряем красоту.

Молодость, как утреня роса,
Капелькой стекает вниз скользя,
Юные годы искрой искрятся,
Огонь, раздувая, больше резвятся.

Сигареты, дым столбом,
Молодёжь гуляет,
- Загляните наперёд! -
Зеркало вздыхает.

По течению плывём,
Жизнь свою не узнаём,
Преграды, как стена стоят
Не повернуть судьбу назад.