Может, рано еще по отчеству?

Сергей Глаголев
Может рано еще по отчеству?
Очень хочется быть молодым,
И стихи писать очень хочется,
И дарить их людям другим.

И снимать пейзажи отличные,
И портреты, и просто футбол!
И кричать, позабыв про приличия,
Это сладкое слово- "гол"!