Ограбленные души

Дмитрий Жигалев
О, этот мир - мы задвигаем шторы,
Как страшно жить, не зная для чего.
На веки нам прискорбны вопли
Без которых, нынче, трудно быть.

И так начнем, что были души,
На которых строилась вся жизнь.
Но сейчас мы слышим слухи,
Где любовь нельзя любить.

Как сказать, что нету смысла
Быть один и не любить?
Только сон - наркотик воли
Редко, но спасает мою жизнь.

Мне б вернуть ограбленные души,
Где прекрасен целый мир.
Я словно слеп, мне отобрали руки.
И даже застрелиться сил то нет.