Мне б еще один глоток тебя

Петров Дмитрий Константинович
Мне б еще один глоток тебя.
И прижаться к щеке, нежно-нежно...
Чтоб услышать опять, гул в ушах.
И почувствовать пульс под одеждой...

Мне б прижаться к твоей щеке.
И дышать в унисон, как-то тайно...
Раствориться хочу я в тебе.
Чтобы нам не расстаться случайно...