Хотел свободы? Наслаждайся

Катерина Садова
Ты хотел свободы?И быть один.
Да,пожалуйста,милый,не жалко.
В телефоне мобильном твой номер забит,
В папке "Было кайфово сладкий".

Открывай шифоньер и часа 1,5,
Меня просто не существует.
Каблуки,бигуди,2 бутылки вина.
И улыбку помадой рисую.

Клуб,подруги и давит размеренный бит,
Танцы,смех-так сейчас кстати.
Я с девчонками,ты в кругу лучших друзей
Шлем проблемы все к чертовой матери.

Только часто в руке мельтешит телефон,
На табло нет пропущенных вызовов.
Неужели всё кончено?Так бармен!
Залью беды текилой иль виски мне...?

А за несколько километров сейчас,
Он с такой же проблемой столкнулся.
Ждет звонка,смс от меня.
Хотя знает,что проще к луне прикоснуться.

Так и бьются о гордость влюбленных сердца.
И молчат заливая все "градусом".
А потом изливают души другим.
В соц.сетях язвительным статусом.