я божественно выспат...

Иван Богданов
я божественно выспат
я встал
у меня две ноги и два сердца
зачем голова
?


я не чувствую вкуса
ибо вкус
это ты

с тридцать первой сигаретой
без льда
виски сжигает мосты

я не чувствую пульса
ибо пульс
это ты

и ты
опрокинула меня


ты не чувствуешь страха
ибо страх
это я

третью ночь третье утро
без сна

нераздетая

ты не чувствуешь страха
а зря
ибо я это я

и я
опасный

может взвиться звезда
может ухнуть чугун
пыхнуть жар-птица
ёбнуть лужёная жесть
...
ибо я
тот кто я есть


 
я божественно выспат
хотя я не спал
у меня два сердца
хотя одно не моё

виски
сожжёт
всё

йохо
!

дайте льда