Антисемитам

Валерий Парфеевец 1
Когда на евреев косЯтся арабы,
То тема понятна и виден резон:
Вопрос территории не разрешён.
Но если винят их за наши "ухабы,"
За "козни глобальные" тайных персон,-
Ответить хотел бы я лже-патриотам:
Ищите-ка в зеркале " Искариотов."