Предположения

Евгений Юджин Макаров
Это не байки…
Я слыхал, будто Феи и в самом деле живут…
И с тех пор я летаю, и мечтаю, и шепчу, и кричу, и зову…

Здравствуй!
Я расскажу тебе сказку, дружок, достоверную, как протокол заседаний, во сне… наяву…

Драгоценные струны
Пронзают фальшивый и подлинный,и пламенный мир…

Эти тайные руны
Для людей, не для жлобов, не для ментов, не для мымр…

Это не творчество,
Это будто болят грубо срезанные под самый нарыв провода…

Небо корчится,
Когда трамваи сходят с рельсов,
Планеты с орбит, люди с глузду… через плотину вода…

Это не жизнь,
Это щекотка скрытых внутренних раненых органов чувств…
Я шучу в этом эфире,смеюсь, прячусь,  притворяюсь, верчусь…

Гаражи-этажи…
Жизнь, это самое невыносимое для нас из искусств!..

Это не смерть,
Просто с неба,нейтрализуясь,летит и парит, и кипит кислота…
А ты засыпаешь, и накрываешь собой амбразуры, мечты, закрома,  и врата…

Только заметь,
Разрушается и растворяется чёрной бумагой,как дым красота…
И волшебный нектар вдруг начинает дурить,
и бежать, словно спринтер из Кении, мимо мумий гепардов… усов, бороды… мимо рта…

31-07-2013