Оттенок июльского чувства

Извечный
Ты ложишься спать,мятая кровать,
Встретит свежими слезами на подушки.
Мне хотелось знать, чтобы понимать,
Кто ты для меня в этой войнушке?

За окном гроза, я по тормозам,
Я уже стою, рядом у подъезда.
Упадёт слеза, вытри ты глаза,
Без 5 минут моя невеста.

Лёгкий поцелуй,раною от пуль,
Поражаёт выстрелом сердечко.
Хочешь нарисуй, всю мою ты дурь,
Солнце и тоску, что смывает речка.

Нету ничего, кроме одного,
Кроме нашей нерушимой тяги.
Выйдя из кино, расстегну пальто,
И забуду что - разум потеряли.