Экс-пром-тик - 68

Ганчаров Леонид
               "Кочедыком* стук, да стук -
                Чинит старенькие лапти..."
                ***
               "На лужайке у пруда
                Хороводятся русалки."
                ***
               "Рыбаку не до рыбалки-

                Он сидит, разинув рот,
                Кулаками трёт глазища."

                Елена Ларская http://www.stihi.ru/2012/07/06/74


 
   Наглость русалок 
 
 Было рыбачкУ не до рыбалки:
 Как репей, вцепились три русалки,
 Взяли бедолагу за кадык:
 "Ну-ка, покажи свой кочедык!"