Оригами

Арина Макарова 2
Мне снятся твои колени
И смех золотых веснушек...
Когда-то я думал, время
Во мне эту боль заглушит,

Затянется коркой рана,
И станут добрее звезды.
Тогда мне казалось - рано,
Теперь понимаю - поздно.

Не зная во что ввязались,
Мы между дурным и хорошим
Внезапно вдруг оказались
Без будущего, но с прошлым.

Однажды тобой забытый
Журавлик из оригами,
Живу, добровольно привитый
Твоими анти-телами.

Я буду каким угодно,
Хоть просветленным, как Будда,
Но вот без тебя свободным
Уже никогда не буду.