Отклик на заданную тему 1

Валет Треф
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/07/22/5370

Этот город вбирает в себя постепенно,пошагово, поступенно,забирает капля за каплей, добавляя, но изредка грабя каждый миг по кусочку, по большому глоточку в свой нескончаемо-маетный мир.Он скрывает тебя узорами перепутий, вплетает в звуки счастливых прелюдий, называет возможные местовстречи, где местоимения не часть речи, а месторасставаний чаще и скоротечней и вот так протекают дни, прибирая тебя капля за каплей, постепенно-степенно-ступенчато грабя и никуда от этого не уйти...