На пляже солнечной Ривьеры

Дина Байтер
На пляже солнечной Ривьеры
Играют скрипки свой мотив,
В тени зонтов миллионеры
Лениво пьют апперитив.

На пляже солнечной Ривьеры
Лазурный пенится прибой,
И демонстрирует размеры
Красоток юных пестрый рой.

На пляже солнечной Ривьеры
Веселье, шум и тарарам,
И в легких шортах кавалеры
Берут под ручку стройных дам.

На пляже солнечной Ривьеры
Сижу я, глядя в небеса,
А в них витают, как химера,
Твои лукавые глаза.

На пляже солнечной Ривьеры
К тебе моя несется мысль,
И разрушаются барьеры,
И обретает вечность смысл...