Амнезия...

Валет Треф
Я тебя забыть пытаюсь, амнезия -вот лекарство, что внесло покой бы в душу, подарив ей постоянство, отвлекло б от мыслей жгучих, от желанья прикасаться днем и ночью... днем и ночью стоило одним остаться, как искали губы губы, чтобы взять в полон друг друга, как звучали счатья трубы, приводя к финалу круга...нежность тех прикосновений до сих пор ночами снится...нет лекарства - амнезии...жду...держусь..хочу забыться...