Спасательный круг

Голда Завадская
Помоги мне уйти
Я сама не смогу
От тебя уходя
От себя я бегу
Приготовь все слова
Чтоб меня оскорбить
Без тебя я мертва
Без тебя мне не жить
Но ты должен помочь
Я сама не смогу
Пусть обрушится ночь
Разобьюсь на бегу
Я тону …  убери
Свой спасательный круг
Ну  скажи мне: умри
Помоги если друг!
Без тебя я мертва
Без тебя мне не жить
Приготовь же слова
Чтоб смогла разлюбить