Апельсиновый мандарин 7

Голда Завадская
Solo hace un dia que te marchaste y ves lo mal que me siento, si tu me estuvieses mirando te darias cuenta de todo lo que estoy sufriendo con tu partida, pero no importa,  tarde o temprano nos volveremos a ver, claro no sera en el campamento internacional, pero sera en Leningrado, pasearemos juntos hasta que nos cansemos de caminar, de pasear, de divertirnos, pues yo a tu lado soy tan feliz que jamas me cansaria.
Espero tu respuesta con impaciencia y ojala que no sea tarde para poder leer tus o tu carta aqui en el campamento, tambien espero encontrarnos en Leningrado lo mas antes possible, y que te encuentres siempre tan linda tan bonita como yo te conoci.
Recibe un beso y un abrazo de quien te quiere mucho y jamas te olvidara –
Notas
Espero tu respuesta quanto antes amor mio