иди! ну, пожалуйста...

Ию Стихийная
                На стихотворение "Лечение частотой дождя",
                автор — Нанолев: http://www.stihi.ru/2012/09/04/937


Мне и правда помогает дождь,
но сейчас ни тучки не найдёшь
на моём поблёкшем небосклоне...
Был бы дождь — подставила б ладони
под частицы этой чистоты...
Дождь взял отпуск.
                Но зато есть ты
с каплями/
               дождинками/
                словами,
странными, как песня "Мураками"...
Тем они особенней и лучше...
Ты — мой дождь.
                Иди.
                Я буду слушать!..




/Песню имела ввиду Светланы Сургановой — "Мураками"/