Капельки дождя

Татьяна Ларина 14
Налетел   хулиганистый   дождик.
Землю   щедро   водою   полил.
Не   заметил   тебя   он, негодник.
Сигарету   в   руке   потушил.

Ты   сбежал, но, увы,   было   поздно.
Промок    весь,  пока   в   дом   ты    попал.
Улыбнулся, но   смотришь   серьезно.
-Лучше   б   я   на   диване   лежал.

-Ты   так   мил   и   беспомощен, милый…
Капли   вниз   по   телу   бегут.
Я   губами   легонько, любимый,
Повторить   их   хочу   маршрут.

Пью    я   каплю   за   каплей …будто…
Пью    сейчас      дорогое   вино…
Их   прохлада    напомнит   мне    утро,
Утро   встречи, что   была   давно.

Ты   задумчиво   смотришь   и   гладишь
Мои   волосы   нежно   рукой,
Прижимаешь к себе и видишь…
Глаз   сиянье, любимый   мой.

Замер   мир,  замолкают    все   звуки.
Мы    сердец   слышим   радостный   стук.
Позабудем,  что    были    разлуки.
Лишь   любовь    и    касание рук.