Проводы

Надежда Диасамидзе Никитина
Сердце стонет с судьбою в споре,
Учащённый скрывая стук...
«Я   люблю,   а   ты   верен   морю»,
Только мысли сильней разлук:

«Всё   нормально   со   мною   будет
Здесь,  до   встречи…  на   берегу».
Средь   волнистых   тревожных   буден,
«Я   сумею…   я   всё   смогу."

Ты   упрямый,   не   обижаюсь,
Обнимаю,   желаю...   жду...
В   этот   миг,   как   навек   прощаюсь,
У   всей   пристани   на   виду.