Кушай, Вася

Большаков Алексей
Ты  скажи-ка  мне,  подружка,
Как  там  с  Васею  у  вас?
Крепко  ль  держится  подпружка,
Не  замылился  ли  глаз?
.
С  Васей  секса  маловато –
Бьёт  баланс  не  каждый  день,
И  считает  мелковато.
Знать  бы,  как  там  у  людей.
.
Изменить  решила  Васе.
Дома  кастинг  провела.
В  третьем  туре  входит: Здрасте! -
Вася!  Чуть  не  родила.
.
Изменила  Васе  с  Васей.
Ох,  уж  я  намучилась!
Всё  хотела  крикнуть  басом,
И  от  смеха  пучилась.
.
Что  ж  ты  пучилась,  подружка?
Я  бывала  и  с  твоим.
Льёт  неровно  он  по  кружкам,
Да  и  как-то  нелюдим.
.
А  дошли  ли  вы  до  койки?
Вася  что-то  всё  молчит,
Про  кружок  шитья  и  кройки
Вечерами  мне  бурчит.
.
Про  кружок  тот  ты,  подружка,
Догадалась  бы  давно.
Вся  цена  кружку  -  полушка.
Кушай,  Вася,  что  дано!

Папка 21-1 - частушка - 44