Ветер. 4. 08. 2013

Павел Ежов 2
Отдохни немного,отдохни
Не суди так строго,жизнь как ветер
Вот сегодня,-посмотри
Солнце,лишь для нас с тобою светит

Не суди,от этого мне боль
Ну а радость,что бываешь рада
Жизнь как ветер,знай же друг ты мой
-Только в ветре жить одна услада.