Страдания -4. Продолжение

Светлана Галуненко
      Василий Марценюк
        Страдания-4.
http://www.stihi.ru/2012/09/17/7840

Моя милая вздыхает,
Грусть-тоска, ни дать ни взять,
Всё планирует, мечтает
На Майорке отдыхать.
Я покладистый мальчишка,
Такта мне не занимать,
И люблю её я слишком,
Не мешаю ей... мечтать.

     **********

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Помечтала? Ну и хватит,
А теперь дуй в огород...
Там малина уж поспела-
Не дождётся - кто сорвёт!

А потом бегом к корове-
Заждалася на лугу,
Как надОишь два ведёрка,
Донести я подмогу!

Не забудь, что в час обедать,
Борщ наваристый сваргань,
А к нему стопарик водки
Ты уж, будь добра, достань!

И мечтай себе сколь хочешь,
Где ты будешь отдыхать,
Раз хозяйство мы имеем,
Нужно день и ночь пахать!

       4.08.13г.