Жириновский и Навальный

Василий Великодушный
Жириновский во всю вопрошает,
Как Навальный деньгу получает.
Видно, жирик не понял намёк,
Что спонсирует Лёшу народ.

Жириновский блуждает во тьме,
Жириновского касса в Кремле.
За свою клоунаду в Госдуре
Получает он в полной натуре.